1: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:47:41.90 ID:02NpeFO50
直撮りですまん
何でや?
no title

2: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:48:13.58 ID:HpSmL+nEp
西岡のおかげ

5: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:48:34.53 ID:jjbQekhK0
なんもおかしないやろ

6: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:48:40.15 ID:da/NUmXR0
マシソンから甲子園で打ってたな

 




8: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:49:13.46 ID:02NpeFO50
1点入った時点で試合終了にならんの?

9: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:49:29.92 ID:r0yYeE2Z0
鳥谷連続試合縛りでもしてるんか

10: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:50:04.57 ID:aKi+k8Ag0
あーほんとやな

11: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:50:28.34 ID:mfCUoBvW0
二人並んでホーム踏んだんやろ

12: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:50:55.83 ID:QQzUkW4m0
エンタイトル?

13: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:51:12.59 ID:jjbQekhK0
うーん…

14: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:51:20.85 ID:PGmhJzPz0
さよならホームランからの抱きついて回転やろ

15: 風吹けば名無し 2019/02/09(土) 01:51:45.06 ID:da/NUmXR0
コンマイが野球のルール知らん可能性はある





引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549644461/


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:07 id:5lHkpIDl0
    糸原クラスなら余裕で出来る
    2 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:11 id:zhATLOkk0
    ゲームだったら高波文一レベルでもサヨナラ打てる
    3 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:16 id:TaYhsBWN0
    サヨナラエンタイトルツーベースが答えか
    たしかに甲子園ならあり得るのか…?
    4 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:17 id:TaYhsBWN0
    でもよく見たらツーベースじゃなかったわ
    5 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:20 id:i2fNhT5z0
    本塁打やろ。
    で、ベース踏み忘れで単打扱い?
    6 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:29 id:hAHv2EPY0
    これって実際に起こったとして、1塁ベース踏む前に2者生還でもこうなるのか?
    7 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:33 id:189COahE0
    パワプロにベース踏み忘れなんてシステムないで…
    フラグ設定ミスやろ
    8 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:34 id:tUyUPEqS0
    ロジャースおったな懐かしい

    ロジャースって言って気が付く阪珍ファン、2割程度やろなぁ
    他のファンに至っては3%程度やろ 
    9 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:37 id:i2fNhT5z0
    ※7

    パワプロは確かオートにすると特殊能力とかエラー率とかなんやら結構適当になるらしいから多分そのせいでこうなったんだと思う。

    この状況リアルにありえるんか?
    ※6のケースなら2点入るのか?
    入るなら打点王争いのときかつサヨナラのケースでバッターがなかなか1塁踏まないってこと可能なきがするけど
    10 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 00:43 id:vdoEWoRq0
    糸原は選球眼がいいからな
    11 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 02:22 id:r8AE1WpQ0
    バグだろ
    12 名無しの猛虎魂さん 2019年02月10日 07:14 id:FcPGWI.c0
    とうあんとうあん
    13 名無しの猛虎魂さん 2019年02月11日 21:44 id:yBeFywcT0
    これは、打者走者が一塁につく前に二人ホームベースを踏んだからじゃない?
    まあ、これくらいしか考えつかない
    コンマイクオリティーでは、ありえるかもしれない
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット