1: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:14:05.55 ID:fC7Z1wul0
3: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:15:36.51 ID:oGVzd7wL0
チャーハン食いに行くわ
7: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:16:23.71 ID:hlNtQ4/Ha
あっ、情熱は抜いて結構です…
9: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:17:00.41 ID:iLbvGrCo0
>>7
これ言ったらどうなるん?
これ言ったらどうなるん?
32: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:29:46.96 ID:MmDrOZV4H
>>9
抜けません!やぞ
抜けません!やぞ
10: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:17:39.49 ID:07Eypz4F0
味噌ラーメンって食ったことないわ
12: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:18:35.06 ID:l8mfwQXJ0
18: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:22:47.52 ID:rc0WGnKLa
チャーハン頼んだらめっちゃ黒くて驚いた
21: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:24:13.36 ID:9j0cD9HE0
チャーシュー麺とチャーハンの鉄壁コンビ
26: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:26:06.16 ID:qkO4nh2Fd
店によってだけどチャーハンすこ
29: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:27:22.05 ID:XwBhVTXwa
チャーシュー不味くなってから行ってないなあ
34: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:30:59.92 ID:v8x0JF0U0
もうすぐでゴールドや😆
36: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:32:32.71 ID:5QZDqZ9/a
>>34
ワイも後4回くらいで
6年溜め続けてる
ワイも後4回くらいで
6年溜め続けてる
35: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 15:31:56.53 ID:5QZDqZ9/a
チャーハン定食はコスパで全国でトップ3に入るわ
引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572848045/
コメント
家に来来亭の一味欲しいんやが売ってくれねぇかなぁ
これが嗜好
ワンタンはお好みで
焼き豚ははじめに頼む
からし、マヨネーズももらうこと
松坂店はまずかった
福知山店と長居公園前店はお勧め
※個人的見解です
地元のは更地になり・・・
やってる店もあるけど
その先のは閉店してたり
どうなのそれ?と思ってた
プチ王将って感じ
こってりのよくばりAが最強やろ
脂+化調と塩の多さ=旨さ
だからな
店で食べるチャーハンが美味いのはパラパラだからとかじゃなく単純に塩の量
マズい店ってあるの?全店共通と思った。
ポタポタ焼きみたいな味がする
なぞポエムきらい
どこも人材確保難しいのかな。
人間いうのはその時の状態によって味の感じ方が変わりますからね
たまたま松坂で食った時はいうほど腹が減ってなっかたとか酒飲み過ぎてて味覚が狂ったとかと思われます
赤味噌生み出してくれてありがとう
来来亭は店舗によって味違うし、店舗限定メニューもある
別にチェーンだからって、全店一律全く同じものを提供しなければならない決まりなんかないぞ
おれ運転手だから基本飲めない
福知山の店長にきいたら焼き豚はそもそも作り方が違うといっていた
味は地元にあわせてるから明らかに違う
チェーン店で味が違うか同じかはそこで作ってるか送り込みかでちがう
スガキヤは送り込み
餃子定食→ギョー定
注文取った定員さんが厨房にこれ叫ぶのスコ
色が黒いチャーハン駄目だわ。理由は自分でもよく分からないのだが、たとえば
チャーシューとかも、色が濃いと味が濃いんだろうなぁ・・・と敬遠してしまう。
薄口醤油の方が濃口醤油より塩分高いのに薄味をイメージしてしまってる感じだとしたら
もったいないから是非一度チャーハン食べてみて欲しい