1: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:11:51.67 ID:g4EI0DEOa
めっちゃうまそう

no title

2: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:12:16.15 ID:kBgbpLOG0
モダン焼きじゃん

4: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:12:23.77 ID:m2QSt3Ko0
これ焼きそば?卵なんでのってるのよ

6: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:12:28.03 ID:uMIO7+3f0
なんか違う

7: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:13:00.78 ID:IC58VsYBa
岩倉黒焼きそばおいしいで
検索してみ見た目も旨そうや

 



8: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:13:04.60 ID:hD6KutaS0
広島焼じゃん

12: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:14:30.74 ID:lCwnLLL7d
みかさやん

14: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:14:49.47 ID:qTFHMEHS0
神保町にあるよね

15: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:15:29.44 ID:TXR3v5nW0
no title

22: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:17:54.90 ID:tKneFRAY0
>>15
こういうのでいいんだよ

16: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:15:49.00 ID:ds2rBwa6a
どこにあるよそんな店

17: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:16:24.00 ID:q79I+ECV0
ワイはこれ

no title

25: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:18:31.94 ID:rKOv/n6A0
>>17
これがうますぎる

20: 風吹けば名無し 2020/02/19(水) 19:17:50.44 ID:oYrFGqwVd
みかさやん

あそこ引くほど並んでて昼休み食いに行こうとして挫折するわ

流石に毎日毎日並びすぎやろ


引用元:http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1582107111/


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 03:41 id:bP2YKraj0
    前に馬喰町のあぺたいと行ったけど美味しかったわ
    2 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 03:58 id:YJ9MrmYS0
    想夫恋すこ
    3 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 04:24 id:syr.B.vK0
     
    焼きそば(中華蒸し麺)で太麺を使うやつはバ力。
    中華料理は薄味というイロハを知らない。消費者はそもそも
    焼きそばにそんなに濃い味つけを求めていない。
     
    繊細な蒸し麺の風味がゲテモノソースで台無しになってしまう。
    中華料理は主役と脇役のバランス(味の調和)が本道。
    どこの国でも無知が文化をダメにする。
     
    4 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 05:06 id:fWq035Pq0
    上に偉そうにくだらない御託並べてる奴がいるが、
    本当の「焼きぞば通」は、中華麺なんて使わない。
    スパゲティで作る。
    これ、最強。
    やってみろ。美味さに驚くから。
    焼きそばはスパゲティよ。
    5 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 05:31 id:hu6dqW5s0
    焼そばのなんたるかを知らないやつが薄味だのパスタだのいい加減なこといってるけど一番上手いのは太さ普通、ちぢれ麺のソース焼そばやから。

    これが日本人の一番好きな「焼そば」よ。
    太麺にしたり、目玉焼きやなんだと乗せずにぶっちゃけキャベツ、もやし、人参ぐらいで青のり、紅ショウガで完成よ。
    「焼そば」とはそれ以上でも以下でもない。
    6 名無しの猛虎魂さん 2020年02月21日 06:06 id:CsXExCfj0
    中華料理とか一括にしておいて薄味がイロハとか本気で言ってんのか。
    そもそもソース味の焼きそばは中華料理じゃねーよ。
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット