1: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:35:35.05 0
 

今夜は♡

チーズダッカルビにしました
ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”💕💕👍"

no title


鶏肉と…豚肉も入れちゃった😁💕
後はお餅も💕✨✨


美味しく頂きました🙏❤

ご馳走様

2: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:36:24.88 0
どんなセンスだ

5: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:39:06.22 0
なんか違うよな?

6: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:39:42.33 0
おやつやん

9: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:46:39.54 0
鳥と豚を一緒に入れたら食感おかしくなりそう

 



8: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:45:55.16 0
ダッカルビじゃなくてタッカルビじゃないの?

10: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:49:22.17 0
タッでもダッでもどっちでも呼び方は良いけどタッは鶏の事だから
親子丼を作りました!鶏肉だけじゃなくて豚肉も一緒に入れちゃいました!って言ってる感じ

11: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:49:45.17 0
なんでチーズのせるの?別々で美味しいしなにより時間の節約になるじゃん

14: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:52:59.38 0
どうせなら鶏サイドと豚サイドで分けたら良かったのに

15: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 09:54:20.34 0
豚キムチにチーズ入れただけに見える

17: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 10:23:06.22 0
スーパーで調理セットが売ってるくらいメジャーな料理なのに韓国というだけで反応するほうが病気だよ
no title

18: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 10:39:35.01 0
これ口の中カラッカラになるだろ

19: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 10:49:23.57 0
タレで煮込んだ肉類と溶かしチーズ
韓国どうこうってキーキーいうようなもんじゃないな

21: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 12:01:34.43 0
炎上案件

24: 風吹けば名無し 2020/02/24(月) 13:34:20.95 0
旨そう


引用元: http://2chspa.com/thread/morningcoffee/1582504535


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 06:32 id:8uwAqwG20
    むしろフェミは韓国大好きだからいつもより叩かれないだろ。
    2 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 06:58 id:3STtqM5f0
    鶏肉とチーズって合わないよな
    3 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 07:51 id:S7k1gKMC0
    辻ちゃん韓国人やったんやな
    炎上させたるわ
    4 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 08:33 id:0RzAvy3n0
    これ簡単にできて美味いで
    野菜と鶏肉ざく切りして炒めて水分出たら万能味噌とコチジャンで味付けするだけや
    コチジャンなければニンニクと唐辛子でもええし、ご飯や焼きそば入れても美味い
    トッポギ風に正月の残りの餅入れても大丈夫
    チーズはピザ用チーズぶっかけたらええねん

    韓国料理は見た目ぐっちゃぐちゃでも多少味が変でも食えたらOKみたいなコンセプトやから男の料理と相性良い
    5 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 09:07 id:fY2BY8gl0
    カルビはどこよ?(キレ気味)
    6 名無しの猛虎魂さん 2020年02月25日 20:29 id:7r5hoynh0
    最近の韓国発祥の料理ってチーズを使い過ぎ
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット