1: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:49:05.74 ID:7GsYayZI0
お行儀悪すぎるやろ
no title

no title

no title

no title

3: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:51:33.85 ID:7VSJxen1a
マフィン丸ごと落ちてるやん

5: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:53:08.16 ID:BgKB4P66r
きったねえなあ

8: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:55:30.55 ID:T42MiWis0
公式ネガキャンは草

9: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:55:40.47 ID:Qx193sfh0
3秒ルールやぞ

 



11: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:57:17.83 ID:7GsYayZI0
こぼしながら食うのが美味しいって感覚あるんやろな

12: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:57:20.55 ID:ENMfji9JM
なんでほとんどの商品が食いかけみたいなんだったり皿から落ちたりこぼれたりしてるんや
日本のもこんな感じなんか?

17: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:00:15.56 ID:jmR/nSB7d
>>12
日本

no title

25: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:06:30.07 ID:5+Aoi9AJr
>>17
安心した

13: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:58:39.13
断面見せる→わかる
散らかしたまま→????

16: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 04:59:53.26 ID:bbSwxVUX0
テーブルの上にぶち撒けて食う文化なんか

20: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:04:40.19 ID:5+Aoi9AJr
この食文化はついていけない

23: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:05:32.39 ID:e6GKwNzJ0
韓国行って思ったわ
そんな皿からこぼさんでもって

30: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:08:48.86 ID:CWkfPyOu0
実際の提供のときにクレームが来ないようにメニューの時点でこぼしておくってことなのか?

31: 風吹けば名無し 2020/06/13(土) 05:09:46.70 ID:HhAH5nJwa
no title


調べたら韓国産のサツマイモ・トウモロコシ・ジャガイモのセットらしい


引用元: http://2chspa.com/thread/livejupiter/1591991345


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1. 1 2020年06月15日 06:49 id:SoOzrAUp0
      このコメントは削除されました。
    2. 2 名無しの猛虎魂さん 2020年06月15日 07:02 id:7DSIP9aW0
      ほんま意味わからんね
      韓国人はこれが普通と思ってるんか?
    3. 3 名無しの猛虎魂さん 2020年06月15日 07:04 id:knCy.rUe0
      なんか汚らしいんだよなw
      まあ味に関しては普通だとは思うけど
    4. 4 名無しの猛虎魂さん 2020年06月15日 07:50 id:..PK7chA0
      最後の「戦時中お祝いがあったときの食事」みたいなのはネタじゃなくて本当なのか
    5. 5 名無しの猛虎魂さん 2020年06月15日 20:08 id:76e8c76v0
      アメリカや日本のメニューで断面を見せた写真に皿の上にほんの少し欠片が見える→こうやって欠片を散らすのがオシャレな写真なんやな!→皿の下にまで欠片を撒き散らす

      こんな感じなんちゃう?韓国人ってお笑い韓国懐石の例もあるけど、真似しようとするんだけど「何でそうしているのか」って所を考えずにやる所があるから。
      この場合、断面図を綺麗に見せる過程で欠片がこぼれてるのを、欠片を散らすことにポイントがあると勘違いして、尚且つ一杯散らしたら更に良くなる、みたいな思考回路ちゃうかな。
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット