1: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:03:40.02 ID:SZnyEdOj0
自身も週4で通うという吉野家・河村泰貴社長の「牛丼の食べ方」を調査した。

河村社長の場合は汁を切った「ツユなし」を注文。それに味噌汁と生卵、お新香をトッピングする。

玉子の白身と黄身をわけるセパレーターを使い、黄身を牛丼に乗せ、白身は味噌汁に入れて余熱でかき玉風に。肉と黄身はよく混ぜて七味をたっぷり振りかける。
その上にお新香を乗せれば社長がたどり着いた「究極の牛丼」の完成だ。

牛丼
no title

味噌汁
no title



https://rocketnews24.com/2019/12/16/1296471/

2: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:03:55.96 ID:SZnyEdOj0
これは美味そうやろ

3: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:04:08.36 ID:gWMlQpnU0
なにしてんねん…

17: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:06:11.91 ID:8MCmV3sW0
今度試してみよ

19: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:06:16.62 ID:LIosUa5b0
卵分けるのはええ
漬物別にせえよ

30: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:07:46.36 ID:VML7DhDyd
社長は「そのままが一番!」っていうのかと思った
実際はともかく

 



33: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:08:05.55 ID:tZaORqz7a
この社長なんかの番組でも同じ食い方紹介してたわ

54: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:11:15.17 ID:dytO7ndK0
吉野家が1番ええわ

56: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:11:49.96 ID:dQGySZ2ZM
余熱でかきたまになるほどアツアツか?

57: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:11:53.55 ID:v+AT1M9Ud
かきたまに出来るほど熱くは無いやろ

72: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:18:29.53 ID:LtJ/ZS16d
牛丼の方はええけど味噌汁はちょっと

79: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:20:48.14 ID:/FUrRg1Bp
実際これ普通に上手いからな

88: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:22:40.77 ID:N+4Jt1yT0
卵といてすき焼き風にして食べるの好き

131: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:33:10.30 ID:t34PFkYV0
バイトから社長になれるとかホンマにあるんやな

136: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:34:34.84 ID:WGU7aeSz0
>>131
社長といっても所詮は雇われ社長だからな

181: 風吹けば名無し 2020/10/26(月) 05:48:04.77 ID:1tzAMUpD0
食い飽きてるやん


引用元: http://2chspa.com/thread/livejupiter/1603656220


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1. 1 名無しの猛虎魂さん 2020年10月26日 14:43 id:M71ue8.h0
      すき家だけどネギたま頼んだら白身は汁に入れるぞ
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット