1: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:33:06.114 ID:FSa3xNku0

no title


2: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:33:35.905 ID:OtB+qWLW0

4月から同じことやってんな


5: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:34:35.408 ID:I6qYzAE90

品川さん?


6: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:34:37.276 ID:CJmKRRmY0

ある程度予想してたろ


7: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:34:44.699 ID:aTysvqa3a

予約入ってないならキャンセルされてないだろ


 



9: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:35:29.018 ID:jBRMJKmy0

飲食店入ってもソーシャルディスタンスないよ
客詰め込んでるよ
カウンターやテーブルに仕切り板ないよ
5小してないよ
マスク会食してないよ
そりゃ感染者増えるよ


10: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:35:35.419 ID:2d/ru/HRM

全員一回農民になろうや


11: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:36:11.110 ID:KfUdiaj3a

馬鹿なのはコロナが減ったら予約してはコロナが増えたら解除を繰り返してる客の方では?


12: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:37:51.733 ID:dwIAGoALr

何も学習しないな


15: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:41:15.962 ID:BwAggXBc0

居酒屋の人ってこの一年間何も考えずに国が助けてくれるからいいかできてたわけ?
これからもずっと助けてくれる待ちでいくの?


17: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:44:49.923 ID:j362b0ina

また根室食堂かよこいつメディア露出が過ぎるぞ


18: 風吹けば名無し 2020/11/23(月) 11:47:39.215 ID:zBxbrk1K0

半年前にも同じ状況だったのに何故ウィルスが活発になる乾燥する時期に当時以上のひどい状況になることが予測できないのか
経営者の問題だよね



引用元: http://2chspa.com/thread/news4vip/1606098786


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1. 1 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 14:37 id:9dht3Wvm0
      他人には厳しいんだな
    2. 2 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 15:19 id:.1yIhCJJ0
      予測して学習した末に、スレの連中はどんなアクションとれって言いたいんや?
    3. 3 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 16:02 id:S.XS012V0
      材料売りさばくか、持ち帰り生ビール、
      他酒類をやるしかないね
    4. 4 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 16:08 id:zKnBSkWS0
      >>2
      後出しジャンケンでしか勝てないんよ
    5. 5 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 16:44 id:XE1nrwc90
      居酒屋側が移動してお客さんの家まで行ったらいいんやない?
    6. 6 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 19:36 id:d4ujBzAG0
      さっさと店畳めよ、2〜3年は同じ状況が続いてもおかしくないしそれが1番ダメージ少ないだろ
    7. 7 名無しの猛虎魂さん 2020年11月23日 20:00 id:95OnGM7i0
      リスク分散のために他の仕事と掛け持つくらいやね
      自分はそうしてる
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット