1: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:38:15.711 ID:XTWeDBaZ0
 
理想
no title

3: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:38:47.271 ID:YjvP/aS90
多すぎたんだろ

4: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:39:12.745 ID:EyoMcBUM0
いやしんぼめ

5: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:39:39.622 ID:5bIZKbp8M
味は美味いだろ

7: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:40:28.932 ID:HxYSYvgHa
これはこれでうまいんちゃうん

 



8: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:40:32.650 ID:jtlAz42J0
入れすぎだろ

11: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:41:47.499 ID:kTnixEhA0
入れ過ぎと発酵不足

12: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:42:52.615 ID:b2XkAv9Gr
>>11
ケーキ発酵させるの?

13: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:42:59.431 ID:opvCQomB0
腐海には手を出すなと言ったじゃろ

16: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:50:11.312 ID:SPlxCDW30
量が多いので中まで熱が通るのに時間がかる

18: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 17:56:35.235 ID:XZ7AMCUTp
洗うのも一苦労

19: 風吹けば名無し 2021/05/10(月) 18:08:12.059 ID:Jdx6t1MFa
思ってたより火通りがうまくいかないんだよな


引用元: http://2chspa.com/thread/news4vip/1620635895


    このエントリーをはてなブックマークに追加



    コメント

    1. 1 名無しの猛虎魂さん 2021年05月11日 05:08 id:J6q6z05K0
      こう言うのは『習うより慣れろ』だよ
      何回か失敗を繰り返して覚える物だろう
    2. 2 名無しの猛虎魂さん 2021年05月11日 08:36 id:P8Nf7PdA0
      釜にもよるんだよ。自分の釜に合わせた調整が必要。炊き込みとかもそうだが、量が多いと加熱が不足しがちになるので、量は少なめにするのが吉。
    3. 3 名無しの猛虎魂さん 2021年05月11日 12:41 id:M.k.Q7.N0
      蓋を舐めたい。
    コメントフォーム
    記事の評価
    • リセット
    • リセット