1: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:19:35.437 ID:+807GKKr0
低音調理の安心感
no title

2: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:19:47.970 ID:b5SvukEl0
生じゃん

3: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:24.219 ID:ORg/NOEj0
もう麺なくていいんじゃね

5: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:49.594 ID:+807GKKr0
>>3
一理ある
麺の代わりにレアチャーシュー入れて欲しい

4: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:33.427 ID:qef21kwVd
豚の生はやめたほうがよいぞ

 



6: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:11.995 ID:LXGT3GPza
大阪?

8: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:21.567 ID:+807GKKr0
>>6
そう!

10: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:22:08.693 ID:LXGT3GPza
>>8
クソオヤジ?

11: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:22:39.652 ID:+807GKKr0
>>10
はい!!

12: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:24:08.245 ID:LXGT3GPza
>>11
うむ、ここは確かに美味い

7: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:16.937 ID:+ScIVZ2ca
なんかこういうチャーシューって生の割にはあんまり柔らかさとかジューシーさが無くない?

9: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:37.739 ID:+807GKKr0
>>7
だって生じゃ無いもん

13: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:24:28.527 ID:oNkS/whn0
これ本当に低温調理の基準を守って作られてるのか?やけに赤くないか

15: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:28:48.440 ID:ONm0duM7d
生過ぎ

17: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:33:58.361 ID:LLeM8c/S0
これはチャーシューじゃなくてローストポークですね


引用元: http://2chspa.com/thread/news4vip/1641820775


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    コメント

    1. 1 名無しの猛虎魂さん 2022年01月13日 06:51 id:P73ZUK.a0
      くそおやじさいごのひとふりじゃん
    2. 2 名無しの猛虎魂さん 2022年01月13日 07:33 id:.osuEgcL0
      生だと思ってるやつはだいたい40歳以上のじじばばらしいよw
      こういう調理の知識が無いんだよね ちゃんとインプットしてこ
    3. 3 名無しの猛虎魂さん 2022年01月13日 23:46 id:k0Ot54rC0
      低温調理って、流行に乗っているだけで適切に調理されていない類いが多いからいずれ食中毒を起こすよ
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