1: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:19:35.437 ID:+807GKKr0
2: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:19:47.970 ID:b5SvukEl0
生じゃん
3: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:24.219 ID:ORg/NOEj0
もう麺なくていいんじゃね
5: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:49.594 ID:+807GKKr0
>>3
一理ある
麺の代わりにレアチャーシュー入れて欲しい
一理ある
麺の代わりにレアチャーシュー入れて欲しい
4: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:20:33.427 ID:qef21kwVd
豚の生はやめたほうがよいぞ
6: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:11.995 ID:LXGT3GPza
大阪?
8: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:21.567 ID:+807GKKr0
>>6
そう!
そう!
10: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:22:08.693 ID:LXGT3GPza
>>8
クソオヤジ?
クソオヤジ?
11: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:22:39.652 ID:+807GKKr0
>>10
はい!!
はい!!
12: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:24:08.245 ID:LXGT3GPza
>>11
うむ、ここは確かに美味い
うむ、ここは確かに美味い
7: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:16.937 ID:+ScIVZ2ca
なんかこういうチャーシューって生の割にはあんまり柔らかさとかジューシーさが無くない?
9: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:21:37.739 ID:+807GKKr0
>>7
だって生じゃ無いもん
だって生じゃ無いもん
13: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:24:28.527 ID:oNkS/whn0
これ本当に低温調理の基準を守って作られてるのか?やけに赤くないか
15: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:28:48.440 ID:ONm0duM7d
生過ぎ
17: 風吹けば名無し 2022/01/10(月) 22:33:58.361 ID:LLeM8c/S0
これはチャーシューじゃなくてローストポークですね
引用元: http://2chspa.com/thread/news4vip/1641820775
コメント
こういう調理の知識が無いんだよね ちゃんとインプットしてこ